MENU
Rua Dr. Osvaldo Cruz, 555 Centro (45) 3256-8000
Notícias

Copa Solar de Futebol Sete de Mercedes edição 2019 é iniciada

Os jogos vão ocorrer nas segundas e sextas-feiras nos campos da sede e do interior do município das equipes participantes da competição.
13/03/2019 16:52
O município de Mercedes iniciou nesta última segunda- feira (11) a Copa Solar de Futebol Sete edição 2019.

A competição, que chega a 20ª edição, faz parte do planejamento anual de atividades da Secretaria de Esporte, Lazer e Turismo. O campeonato costumeiramente é realizado no segundo semestre porém devido as obras do Ginásio Elvio Frey neste ano a competição foi invertida com o Troféu Rainha de Futsal, que ocorrerá no mês de outubro.

A Copa Solar de Futebol Sete conta com a participação de 16 equipes, sendo 08 na categoria livre e 04 na categoria veterano e 04 equipes na categoria feminino. Os jogos vão ocorrer nas segundas e sextas-feiras nos campos da sede e do interior do município das equipes participantes da competição.

Vão serdistribuídos um total de R$ 5.400,00 em premiação para as 04 melhores equipes da competição. Na categoria livre R$ 2.900,00, para a categoria veterano R$ 1.250,00 e para categoria feminino também o valor de R$1.250,00.

A distribuição será de 40% para o 1º lugar, 30% para o 2ºlugar, 20% para o 3º colocado e 10% para a equipe 4ª colocada, além de troféu e medalhas para as três melhores equipe de cada categoria e troféu para o artilheiro e goleiro menos vazado da competição.

Todo o valor da premiação é oriundo da pagamento de inscrição por parte das equipes participantes da competição e nesse ano com o acréscimo de R$ 1.000,00 decorrente do patrocínio da empresa Solar, que será distribuído proporcionalmente as equipes de cada categoria.

Confira os resultados da primeira rodada que foi realizada no Clube Grêmio:

Na primeira partida pela categoria feminino a equipe E.C Benfica/NK Pinturas/HD Turismo/Rondomix Concretos venceu a equipe da Solar pelo placar de 04x00. Os gols da equipe da E.C Benfica/NK Pinturas/HD Turismo/Rondomix Concretos foram marcados pelas atletas Yasmin, Ketlin, Eliana e Sabrina.

Na segunda partida pelo Grupo A da categoria livre a equipe da Gruta/AB Engenharia/May Pinturas venceu a equipe do Clube Mártir/Agropecuária Nego Bom/Hookah pelo placar de 04x02. Os gols da equipe da Associação Gruta foram marcados pelos atletas Givanildo, Jhonatan (2) e Leandro. Os gols da equipe do Clube Mártir foram marcados pelos atletas Djonatan e Lelei.

Na terceira partida da noite pelo Grupo B a equipe do Clube Grêmio/Radoll Alimentos/Auto Escola Binho recebeu a equipe da Associação Tapejara/Sicredi. A equipe do Clube Grêmio venceu pelo placar de 02x01. Os gols da equipe do Clube Grêmio foram marcados pelos atletas Bruno e Thiago. O gol da equipe do Tapejara foi marcado pelo atleta Valdir.

A segunda rodada da competição está prevista para acontecer nesta sexta- feira (15).

17/04/2024 as 13:49