Notícias

Ginastas mercedenses recebem premiação por conquistas no Paranaense de GR

Esta foi a primeira participação da GR mercedense em certame estadual
25/01/2022 17:03

Ato ocorrido nesta segunda-feira, dia 24, no gabinete do prefeito Laerton Weber marcou a entrega da premiação as ginastas mercedenses que obtiveram ótima colocação no Campeonato Paranaense de Ginástica Rítmica. A competição foi realizada em dezembro de 2021 na cidade de Toledo e marcou a primeira participação da GR mercedense em certame estadual.

“Só temos que parabenizar as nossas atletas e a professora por estarem desenvolvendo este excelente trabalho e os resultados começam cada vez mais aparecer. Recentemente tivemos o nosso festival de GR que foi um sucesso absolto, contando com a participação de centenas de pessoas”, comenta o prefeito Laerton Weber.

Na categoria Pré-Infantil Escolar, as alunas da professora Larissa Delazeri Glaeser Neves dominaram o pódio, com Isadora Luísa Mascarello campeã e Mirela Valentina Mohr vice-campeã.

Já pela categoria Juvenil Nível III as ginastas mercedenses conquistaram os seguintes resultados: Patrine Helmann ficou na 4° Lugar, Sabrina Gabrieli Schulz conquistou o 6° Lugar e a ginasta Mikaele dos Santos Helmann ficou na 8° Lugar.

Além do mandatário municipal, estiveram presentes o vice-prefeito Alex Graunke, o secretário de Esporte Lazer e Turismo Henrique Endler, a professora Larissa Delazeri Glaeser Neves, o diretor da pasta Valdecir dos Santos e as mães das alunas.

A Ginástica Rítmica de Mercedes conta com o apoio do projeto Atleta do Futuro/MCR Amidos.

17/04/2024 as 13:49